DATE
LIEU
HORAIRES
PARTICIPATION
INTERVENANT
Cet atelier est organisé dans le cadre du mois anti gaspi organisé par Les Glaneuses.
Et si avant de jeter automatiquement nos déchets alimentaires, nous apprenions à s’en servir différemment ?
Découvrez plein d’astuces pour utiliser et réutiliser en cuisine ce qu’on prend trop souvent pour des déchets : cuisiner les fanes, utiliser les coquilles d’œuf pour nos végétaux, se servir du marc de café pour votre salle de bain… Des idées pour réduire ses déchets alimentaires, mais aussi faire des économies et se régaler !
Cet atelier pour petits et grands permettra de s’initier ou de se perfectionner dans nos actions anti-gaspi du quotidien.
Inscrivez-vous en ligne ou bien directement en boutique chez Les Glaneuses !
Quelques mots sur l’animatrice : Marion anime des conférences et ateliers autour de l’alimentation responsable et le zéro déchet. Depuis 2 ans elle a également ajouté le sujet Bébé à ses préoccupations et partage avec nous ses expériences ! Retrouvez la sur Instagram @jalimente